宙斯科技企业新闻wwwww

船旺环保舰队邀您加入,成航里程数即将可以……

2021-10-21 09:50:50

在国家“碳达峰,碳中和”的大目标下,航运业通过自身绿色转型引领产业链、供应链朝着绿色可持续方向发展,已经是必然趋势,而随着航运业竞争日益的激烈,我国航运业要想在市场上占一席之地,发展绿色航运将是其理性选择。

那么,我们可以怎么做呢?

文丨车梦楠​​​​​​

环保舰队·邀您成航


 

宙斯科技,一家国内专注于水上航运领域的智能化业务及数字化管理方案提供商,致力于内河航运的数字化管理、智慧化运营,让货物、码头、船舶通过AI而高效运转。从货场到船舶再到买家构建一个互联、高效、节能的经济生态圈。

 

“船旺”——宙斯科技打造的智慧航运掌上平台。利用智慧科技赋能航运业,促进行业兴旺发达。

 

宙斯科技X船旺积极响应国家绿色航运环保政策,助力中小船东,即将启动绿色水运成航计划,组建环保舰队·邀您一起成航。

 


 

绿色成航造福你我他

您的订单成航里程即将可以兑换礼品啦!

 

(船旺准备了礼品,鼓励船旺船东们积极成航,助力生态环保哦)

注意丨喊话广东船东,扫码进群领红包
返回列表

猜你喜欢

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

0774-3898168 扫描微信