宙斯科技企业新闻wwwww

重磅更新丨船旺全新版本!全新操作界面正式发布上线,还有这些新功能!

2021-10-13 11:15:49
 

船旺2.0全新版本已经正式上线!在这个版本中,我们加入了许多令人心动的新功能,人工智能的加持让APP更具人性化!其中最明显的升级就是发货盘更快速便捷、交易更安全、检索更智能。

 

安卓及iOS系统均已支持更新最新版本。你可以随时随地做生意,每笔交易都有保障,即刻下载,让船运生意在手掌大放光彩。

 

重磅更新丨船旺船东四大亮点

 

新版本船旺布局更为轻巧,摆脱了旧版本的局促感,这一次升级,我们主要优化交互:功能服务更具人性化,订单搜索直达,历史货盘一键重发。

船东版

 

优化交互:功能服务更加人性化

全新UI界面升级改版

 

船旺船东2.0视觉优化,蓝白基调更显活力。运单板块预览数量大大增加,随时了解最新运单信息,第一时间抢运优质订单。

增加城市定位功能

 

城市定位更贴心,授权位置权限,所到之处自动定位,无需手动挑选所在地。系统后台自动筛选所在地最近订单信息进行推荐。想查询异地订单情况,手动点击修改即可。

首页增加航运数据统计

 

数据可视化,当前接单数量、已成航数量、成航运费不再一个个单独算,系统根据历史记录生成,自动将运输占比分析通过可视化图形体现。一年下来哪个赚钱,哪个运输频率高,稍微归纳总结后方便挑选更适合自己的主要运输货物。

 

货盘/订单列表增加可根据城市、货物、订单号搜索查询

 

抢单板块新增检索功能,货盘信息更直观,可根据运单号或者关键词、城市名、货盘信息直接在搜索栏输入,找到目标货物信息,省时高效更清晰。

 

重磅更新丨船旺货主四大亮点

货主版
 

优化检索:订单搜索直达,历史货盘重发

 

订单页面—界面优化,一键发盘

 

船旺货主2.0视觉优化,快速发盘板块更快捷,相同/类似货物信息可一键填充。新增底部菜单栏,订单信息弹屏提醒,可以及时处理优质船只信息。订单板块可快速查询进行中与已完成的货盘信息。

 

发布货盘流程优化

 

智慧操作,除了首页快速发布货盘、历史货盘重发外,在订单板块还能一键自动填写上一次的发盘信息,货主只需校对信息无误再发布即可。新增检索功能,直接搜索选中目标码头及货物,无需一步步选择,方便快捷更高效。

 

新增订单搜索功能

 

订单搜索更高效,新增专属订单号。通过订单列表可随意检索进行中的、已完成的和已取消的订单。选中“全部”即可根据需求查看所有参与过的订单。

 

历史货盘重发

 

需要发的货物量大,重复的运输信息不必再填第二遍。发布货盘时可选择使用上一次货盘信息直接填充,还有实时水文情况可随时查询,省时省力更轻松。

 

以上就是船旺APP2.0版本更新内容啦,还有更多新增功能请下载船旺APP直接体验~

 

船东请下载船旺船东APP

货主请下载船旺货主APP

 

 

在此,船旺祝各位船东、货主满载成航,赚得盆满钵满

 

关注丨内河航运码头的出路何去何从?
返回列表

猜你喜欢

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

0774-3898168 扫描微信