宙斯科技企业新闻wwwww

乘风破浪·蓄势启航——船旺·全国运营研发中心9月24日开业庆典

2021-09-26 09:13:36

2021年9月24日,船旺·全国运营研发中心在广州黄埔正式开业,标志着宙斯科技&船旺进军全国航运市场的战略布局正在一步步落地。


10:00开始迎宾,嘉宾签到合影

11:00 开业仪式 正式开始
宙斯科技创始人李滔李总和梁霄梁总点烛烧香,敬拜天神,诚心祈愿公司蓬勃发展,业绩顺旺,紧接着公司合伙人齐心携手切乳猪,祝愿公司开业大吉,财气冲天。


11:28 吉时已到 揭牌大吉


船旺·全国运营研发中心的开业运营,标志着宙斯科技&船旺在航运市场进一步战略征程的启航,船旺·全国运营研发中心属于宙斯科技“深耕珠西,进军长江”的战略部署,是宙斯科技在发展深耕珠—西流域后针对全国市场战略布局迈出重要一步。

宙斯科技&船旺立足广州,以更完善的组织架构,结合更深化的区域拓展战略支持区域客户,快速响应客户需求,希望能够把船旺优秀的平台技术和服务带给更多珠江流域的船东货主们,体验船旺的优质服务,同时也期待着与船东货主们相互学习,共谋促进航运业大发展。

船旺全国运营研发中心的成立,也将负责广东-珠江市场开拓和维护工作,在广东—广西区域搭建起一个业务拓展和服务保障的优质平台,给予区域市场提供更及时高效、更贴近市场前线的服务与支持,扶持本地船东货主们发展壮大,使宙斯科技&船旺的影响力在区域内得到全面、快速提升。

在未来,船旺将通过珠西流域所依托的平台资源优势,整合全方位资源,进一步扩展项目、提高品质,秉持一份航运业的初心——

坚持通过互联网科技海河水运综合运力,为行业提效升级赋能的使命,立志成为国内领先的智慧航运掌上平台。

最后,让我们一起祝愿船旺·全国运营研发中心开业大吉,一帆风顺,财源广进!

「乘风破浪·蓄势启航」

 
文丨车梦楠
梧州市科技局“同心创客空间站”活动走进宙斯科技
启航丨城市合伙·船旺之家——藤县宙斯航运有限公司开业大吉

猜你喜欢

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

400-698-0816 扫描微信