宙斯科技企业新闻wwwww

梧州市科技局“同心创客空间站”活动走进宙斯科技

2021-09-17 09:50:19
9月16日上午,梧州市科学技术局“同心创客空间站”2020年工作总结暨2021年工作推进会走进临宙斯科技,进行实地参观工作成效。此次行程由梧州市二级巡视员、市科技局党总支书记谢英率队,梧州市十多家高新技术企业到场参加。
宙斯科技渠道商务总监梁广焯为市科技局党总支书记谢英一行人介绍了创办宙斯科技的初衷,创始人李滔先生是地道的梧州人,成长于航运世家,大学毕业后闯荡上海,见识了互联网的日新月异,立志要为家乡做点事,创办了智慧航运掌上平台-船旺。
宙斯科技通过大数据、物联网、AI等先进技术,让货物、码头、船舶通过AI实现高速运转,从货场到码头再到船东构建一个互联、高效、节能的经济生态圈,达到了降本增效的目的。宙斯科技从2019年6月成立至今已有12000+船舶注册,4000+企业货主合作。

宙斯科技渠道商务总监梁广焯表示,目前船旺生态一阶段已经部署完毕,接下来的一年里,将以智慧码头生态体系部署为主,通过SaaS系统赋能,衍生拓展全链条交易服务、软件服务、总部经济、科技研发、物联网、云计算等多主题多业态多链接的现代服务业战略发展平台,推动航运产业升级、互联,打造一站式智慧物流,未来,宙斯科技将继续作为数字西江建设的先行者,致力服务于广大航运人,深耕“珠—西”流域,进军长江,走向全国。
市二级巡视员、市科技局党总支书记谢英在了解了“船旺”平台的经营情况后,肯定了宙斯科技成立以来取得的成就,表示宙斯科技旗下的智慧航运掌上平台—“船旺”,其核心技术与发展方向与此次北京服贸会上大力推进发展的“数字开启未来,服务促进发展”的数字经济是一致的,数字化、智慧化是水上航运未来发展的方向,希望宙斯科技进一步提高企业的创新活力和研发能力,为全市经济社会建设贡献力量。
文丨车梦楠
关注 | 宙斯科技x船旺隆重亮相2021北京服贸会
乘风破浪·蓄势启航——船旺·全国运营研发中心9月24日开业庆典

猜你喜欢

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

400-698-0816 扫描微信