宙斯科技企业新闻wwwww

关注 | 宙斯科技x船旺隆重亮相2021北京服贸会

2021-09-06 09:38:51

 我们愿同各方一道,坚持开放合作,互利共赢,共享服务贸易发展机遇,共促世界经济复苏和增长,我们将加强服务领域规则建设,支持北京等地,开展国际高水平自由贸易协定规则对接,
先行先试,打造数字贸易示范区,我们将继续支持中小企业创新发展,深化新三板改革,设立北京证券交易所,打造服务创新型中小企业主阵地。

                         ——习近平   


2021年9月2日晚,国家主席习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表致辞。


 

积极响应国家政策

广西40多家企业参会参展

在本届服贸会上,广西以“立足广西·面向东盟·数字贸易·智联未来”为主题,在国家会议中心设立展区,展示广西重点项目推介,此次参展企业有广西旅游发展集团、广西信昱互联网医院、
广西梧州宙斯科技有限责任公司等46家企业参会参展。





9月3日上午,自治区副主席刘宏武一行来到综合展区广西展位,视察参展企业服务项目,了解企业发展成果。


 

宙斯科技x船旺

隆重亮相北京服贸会
 

宙斯科技x船旺隆重亮相本次服贸会。 
宙斯科技成立于2019年,是国内专注于水上航运领域的智能化业务及数字化管理方案提供商,致力于内河航运的数字化管理、智慧化运营。旗下智慧航运掌上平台“船旺”完美契合广西交
通水运领域政策发展方向,对于加快推进数字广西建设提出的大数据协同发展的“数字贸易-广西路径”思路与决策参考有着重要意义。





(宙斯科技综合展区广西展台)


(广西电视台摄影师拍摄宙斯科技展台)

 宙斯科技董事长李滔在接受广西日报采访时说:“我们公司研发的智慧航运掌上平台“船旺”,基于5G互联网等技术,可实现船货的高效匹配,节省企业运输成本;此次参会,我们的目标企
业是沿海沿江流域的大宗货运公司,希望能建立联系、充分沟通,为下一步市场拓展奠定基础。”


(广西日报采访宙斯科技董事长李滔)

(自治区党委宣传部副部长王晓华莅临宙斯科技展台与宙斯科技创始人李滔、梁霄亲切指导交流)

船旺蓝图X智慧码头部署
宙斯科技x船旺第一阶段的智慧船运已构建完成:基于5G互联网、万物互联、 云计算、大数据等技术,为货主用户(企业用户)、船东用户(运输船舶)提供水路运输资讯与运输订单交易、
金融等服务。第二阶段以智慧码头生态体系部署为主,通过SaaS系统赋能,衍生拓展全链条交易服务、软件服务、总部经济、科技研发、物联网、云计算等多主题多业态多链接的现代服务
业战略发展平台。


未来,宙斯科技x船旺还将继续深耕珠西航线,进军长江流域,服务内河,逐步布局沿海、运洋运输。

文丨车梦楠
 
 
实施大数据战略,加快数字广西建设
梧州市科技局“同心创客空间站”活动走进宙斯科技

猜你喜欢

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

400-698-0816 扫描微信