宙斯科技企业新闻wwwww

船旺周年庆暨全新品牌形象发布会(回顾)

2021-08-18 13:31:42
8月16日,峥嵘一载,感谢有您——船旺平台上线一周年庆典暨船旺全新品牌形象发布会,
在船旺抖音&微信视频号19:30隆重举行在线直播,本次盛会得到了各界人士的广泛关注。现在让我们来回顾一下昨晚的精彩瞬间

 
 

晚上19:30,开场热情的桑巴舞,热情满满,跳出了船旺人的热情,更跳出了船旺创始团队的创业激情。
随着主持人一声“大家晚上好”盛会正式拉开序幕
直播间播放了船旺平台上线一周年以来的回顾视频
其中不乏各种船东跟船旺之间的故事,真是回忆满满,感慨万千。

 
 
 
19:40,伴随着公司创始人梁霄先生上台祝福致欢迎词,把大家从回忆里拉了回来。
他首先感谢一年以来各方对宙斯科技及船旺APP的深切关注和大力支持。
同时表示船旺APP将通过航运产业互联网实现互联互通,打破信息孤岛,
将信息统一整合、开放共享,打造一个公平、公正、公开的航运平台,
水上航运将变得更高效、更智慧,能为大家提供更有价值的服务!

未来,船旺将继续抱着共享、开放、共赢、发展、学习的姿态,
携手行业专家、用户共同探讨内河航运的数字化发展,共同描绘西江的完美画卷!
同时,宣布船旺全新品牌形象正式启动
同时现场掌声雷起,纷纷恭喜船旺这一年来取得的佳绩以及即将到来的船旺全新品牌形象。

 
 

随后,船旺全新品牌视觉识别系统正式发布,
船旺的价值观是诚信·服务·创新·高效,
船旺的品牌使命是通过互联网科技提升海河水运综合运力,为行业提效升级赋能。
船旺的品牌愿景是以智慧航运为中心,立志成为国内领先的智慧航运掌上平台。

看完这个视频,我们看到了船旺人的初心——
让船主跑多两趟货,不愁生计;让货主找船更快捷,生意旺旺。
是的,船跑起来了,行业就旺了!
感谢船旺用智慧科技为航运业赋能,让更多的船东货主生活更好、生意更旺!

 
 

既然是周年庆典,又怎么能没有抽奖呢?在进行了领导致辞、品牌全新形象宣读之后,
19:50,来到了我们发布晚会的第一个抽奖环节:
全场幸运奖+安琪拉舞团为我们带来舞蹈表Nobody
由我们的导播小姐姐小娟负责抽奖

 
 

20:00,看过了激情四射的舞蹈表演,也抽取了幸运奖,现在到了船旺短视频总监小明老师为我们带来短视频现场分享心得:
2021年1月28日,船旺抖音号快手号上线,仅用了半年的时间,船旺的抖音快手就做到了同行业里的老大,
且在内河船,内河航运,内河船员等一系列航运关键词的搜索中,船旺均占据前排
在内河航运这一领域走到了同行的前端,牢牢地占据着主导地位。
顺带一提:发抖音还能带你接单成航哦

 
 

感谢小明老师的精彩分享,现在开始进行本次发布晚会的第二轮抽奖和魔术表演环节,希望大家一边看魔术表演一边放轻松。
 
 

20:50,到了我们船旺生态2.0规划展望环节了,过去的一年,船旺取得了不俗的佳绩:
4000余家稳定合作企业,西江流域12000余艘船舶入驻平台,平台运力超750万吨。
在此基础上推出了船旺2.0生态规划:
将智慧科技融入到航运生态的每一个关键节点,让码头智慧化、物流人性化、船东货主订单智能匹配达到资源优化,船旺更是推出了船旺金融体系。

 
 

21:05,在详细介绍了船旺生态2.0规划展望之后,来到了本次发布晚会的第三轮即兴娱乐环节:
有请小星星乐团为我们带来红日、甜蜜蜜等歌曲演唱,还有安琪拉舞团的轻·羽 舞蹈表演!
现场嘉宾踊跃点歌与主持人、歌手互动!现场怀旧金曲红日、不敢用情等老歌不断,
唱的全是两广人的心底故事,跳的全是水上人家的岁月往事。

 
 
 
当然了,歌舞升平怎么能少得了抽奖环节呢,看到现场这些丰富的奖品了吗,
价格不菲的博朗3系3000S剃须刀(让您每天精神抖擞真男人)、美的移动空调冷暖一体机1.5匹(让您船上四季如家冬暖夏凉)
还有这价值7888元的华为P40 Pro+手机(这就不用我说了吧,华为-国产之光)

 
 

发布晚会现场抽取三等奖10个,二等奖8个,一等奖2个,20个幸运奖,30个参与奖,100个红包奖。
 
 
 
伴随着晚会最后的抽奖环节结束,本次船旺平台上线一周年庆典暨船旺全新品牌形象发布会线上直播晚会也完美落下帷幕。
船旺在此感谢朋友们的围观,祝大家生活愉快,家庭幸福!船旺越来越好。
上船旺,随时随地,有船有货!
周年庆获奖名单详情请见公众号推文:船旺周年庆获奖名单出炉
 
文丨车梦楠
自治区副主席费志荣一行莅临宙斯科技调研推进工业振兴工作
实施大数据战略,加快数字广西建设

猜你喜欢

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

400-698-0816 扫描微信