宙斯科技企业新闻wwwww

自治区副主席费志荣一行莅临宙斯科技调研推进工业振兴工作

2021-07-10 11:53:38

7月8日上午自治区副主席费志荣,自治区科技厅副厅长唐咸来,自治区工业和信息化厅党组成员汪东明,广西工业振兴特派员工作队驻梧州市工作队队长、自治区工业和信息化厅一级巡视员彭健铭等莅临宙斯科技调研推进工业振兴工作。梧州市长钟畅姿和副市长姜云飞陪同调研。

费志荣一行详细了解了宙斯科技的运营情况及公司自主研发的水上智慧货运平台“船旺”App,对宙斯科技在水上智慧交通数据建设取得的成绩表示高度赞扬。费志荣鼓励企业坚持自主创新,提升企业自主创新能力和核心竞争力,积极开拓国内外市场,推动企业做大做强,更好地服务地方经济社会发展。

宙斯科技董事长李滔表示,宙斯科技在珠西流域水上运输已经取到30%的市场份额,公司正在积极布局长江流域及东盟海外市场。宙斯科技通过5G互联网、人工智能、区块链、物联网、大数据等技术创新,输出“(货+港口/码头+船+航道)X航运云”的水上运输全流程智能化的解决方案,实现船货互联、船港互联、船船互联、港岸互联,助力西部陆海新通道开放发展经济带供应链的高效流通,连接起粤港澳大湾区/长江经济带—北部湾经济区—东盟跨区域流通体系。

费志荣表示,水运承担了全国90%以上的外贸物资运输和大量的跨区域物资交流,在促进经济发展、支撑全面对外开放、保障经济安全等方面发挥了重要作用。智慧水运作为大交通领域中关键组成部分,对于加快构建现代化水运发展新格局,推动交通数字化建设有着重要意义。

宙斯科技董事长李滔代表公司全体员工对领导的关怀于鼓励表示衷心的感谢,宙斯科技将继续秉持科学创新精神,积极在智慧水运上加大研发投入,融入国家与社会经济发展的需要。

 
创新跨越赢未来| 宙斯科技入驻“国家级科技企业孵化器” 梧州市科技企业孵化园一周年
船旺周年庆暨全新品牌形象发布会(回顾)

猜你喜欢

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

0774-3898168 扫描微信