宙斯科技企业新闻wwwww

创新跨越赢未来| 宙斯科技入驻“国家级科技企业孵化器” 梧州市科技企业孵化园一周年

2021-04-26 20:03:47

2020年4月26日,宙斯科技入驻“国家级科技企业孵化器”梧州市科技企业孵化园,今天,我们迎来了公司乔迁一周年纪念。这一年,宙斯科技获得了高速发展,我们的团队不断的更新壮大,市场不断扩张拓展,推出的智慧水上货运平台——“船旺”App,以“互联网+”方式替代传统的航运交易模式,成为国内领先的航运领域数字管理方案供应商。

一年前的我们

回顾当日,乔迁之初我们仅有两间办公室,面积不到100平方,员工只有21人,短短一年我们的办公面积扩大至1000多平方,员工人数增至100余人。

现在的我们

在全体员工的努力下,在合作伙伴的支持下,我们通过加大科研投入,吸引了来自信息工程、物流运输、市场营销等领域的专业人才。运用物联网、大数据、云计算等多项前沿信息应用技术,整合供、需、运三方管理,实现船货互联、船港互联、船船互联、港岸互联。
经过一年的艰苦奋斗,我们战略布局迅速拓展,取得了非常骄人的成绩。船旺App目前已经有30余家稳定合作企业,5000余艘船舶入驻平台,实现交易额9000多万。

宙斯科技大事记:

01  
2020年3月

公司获得天使轮融资,从而触达新的优质货主、船只和客户,逐步扩大平台规模。

 

02  
2020年4月

公司正式搬迁至“国家级科技企业孵化器”梧州市科技企业孵化园办公。

03  
2020年8月

“船旺”app上线运营,其中“船旺APP”及“船旺运输APP”可为广大货主及船东提供委托船运和承运接单在线交易服务,为货主、船主、买家三方构建了一个互联、高效、节能的经济生态圈,技术研发的突破给公司在未来发展中带来强大的核心竞争力。

 

04  
2021年1月

宙斯科技的商业模式得到了Sequoia Capital(HK)的认可,认为 “船旺”APP平台商业计划具有卓越的发展实力,在数字航运领域蕴藏着巨大发展空间,双方达成战略投资合作。

 

 

未来,宙斯科技通过航运创造数据,以数据赋能金融,最终实现金融推动产业的变革与升级,打造航运、金融、产业三位一体的商业版图,继续创造属于宙斯科技新的辉煌!

数字西江,赋能黄金水道——宙斯科技&Sequoia Capital(HK) 合作签约暨2021船旺APP招商新闻发布会圆满举行(图文)
自治区副主席费志荣一行莅临宙斯科技调研推进工业振兴工作

猜你喜欢

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

0774-3898168 扫描微信