宙斯科技企业新闻wwwww

数字西江,赋能黄金水道——宙斯科技&Sequoia Capital(HK) 合作签约暨2021船旺APP招商新闻发布会圆满举行(图文)

2021-03-22 13:23:30 0
 

3月19日,数字西江,赋能黄金水道——宙斯科技&Sequoia Capital(HK)合作签约暨2021船旺APP招商新闻发布会,在梧州国龙酒店隆重举行。

 

本次盛会得到了社会各界人士的广泛关注,梧州副市长姜云飞同志、副秘书长易凯航同志、市科技局二级巡视员谢英同志,市工信局二级巡视员、局长梁钦同志,市发改委副主任欧育辉同志、市工业振兴办专职副主任黎浩源同志,宙斯科技创始人兼董事长李滔先生、宙斯科技联合创始人梁霄先生、宙斯科技总裁王树群先生,Sequoia Capital (HK) 执行董事黄川先生、Sequoia Capital (HK) 董事兼财务总监叶晨女士以及梧州市相关行业部门、航运界人士代表,梧州日报等十几家主流知名媒体记者等近200名嘉宾一起共同见证了这个意义非凡的时刻。

 

(宙斯科技&Sequoia Capital(HK)合作签约暨2021船旺APP招商新闻发布会现场)

(宙斯科技&Sequoia Capital(HK)合作签约暨2021船旺APP招商新闻发布会现场)

 

下午3点许,盛会正式拉开序幕。宙斯科技联合创始人梁霄先生致欢迎词,他指出宙斯科技作为数字西江建设的先行者,致力于服务广大航运人,致力于优化运力资源配置、提高内河运输效益,以数字化智能赋能航运进化、加速创新,助推内河航运新业态。

 


宙斯科技联合创始人梁霄先生致欢迎词

 

宙斯科技重磅打造的智慧水上货运平台——船旺APP是“互联网+航运”的重要实践,是将互联网产业与传统交通运输业有效渗透与融合,将信息统一整合、开放共享,形成具有“线上资源合理分配,线下高效优质运行”的新业态和新模式,加快推进交通运输由传统产业向现代服务业转型升级。在未来,船东通过一台手机就能在船旺APP轻松管理自己的船队,查看船舶附近的货运需求、水文情况、船舶燃油量等信息,货主也能根据平台提供的船舶数据、水文数据、港口数据制作发货计划,打破时间、空间的限制,实现“全天候电子交易+全天候交收配对”。

 

随后,宙斯科技创始人兼董事长李滔先生在发布会上致词,他表示2019年宙斯科技选择在梧州落点,得益于粤港澳大湾区及“一带一路”建设的国家政策和西江黄金水道的天然优势。

 

宙斯科技创始人兼董事长李滔先生致辞并分享宙斯科技航运云

 
宙斯科技智慧水上货运应用APP“船旺”自2020年8月16日上线到12月止,实现业绩飞跃式增长,入驻船舶4000艘,占西江航道船舶量近30%。这些辉煌的成绩都离不开政府和相关部门领导对宙斯科技的关怀与支持,离不开船运行业每一位船东、货主对船旺APP的认可,离不开宙斯科技全体工作人员的辛勤付出和努力。此次,君子共识,同心同向,时代赋予Sequoia Capital (HK)和宙斯科技的战略合作,我们希望以此为契机,与Sequoia Capital (HK)携手共同肩负起时代赋予的责任,以饱满的状态迎接未来,共创智慧水上交通新蓝图。

 

 

仪式上,在现场各位领导和嘉宾的共同见证下,宙斯科技创始人兼董事长李滔与Sequoia Capital (HK)执行董事黄川先生正式签署投资合同,今后Sequoia Capital (HK)将对宙斯科技进行风险投资并协助宙斯科技完善上市引导工作,这标志着宙斯科技正式踏上新的发展篇章,更放眼未来发展之路。

 

宙斯科技创始人兼董事长李滔与Sequoia Capital (HK)执行董事黄川先生正式签署投资合同

 

Sequoia Capital (HK)投资代表叶晨女士在发布会上表示,宙斯科技立足于西江,借助于现代科技创新,打造智慧水上交通物流生态链,通过航运创造数据,以数据赋能金融,最终实现金融推动产业的变革与升级,整个商业布局,十分符合我们的投资战略,是一家鲜明技术特征、创新商业模式、具备高成长性和高发展潜力的企业。

 

旗下自主研发的智慧水上货运平台——船旺APP在2020取得的亮眼成绩,也正好验证了我们的眼光。

 

船旺平台2021起航新征程启动仪式

 

最后,宙斯科技招商部总经理石永涛先生对船旺APP2021年政策规划进行宣讲,就船旺平台的帮扶计划、拉新计划、冲单奖励、城市合伙人、船旺金融、城市航运节等多个政策做了详细解读。2021年,宙斯科技计划投入2000万元对船旺平台进行升级优化,创造更多的优惠福利,惠及珠西流域的航运人、船旺平台用户、参与者、合伙人。政策宣布后,现场嘉宾反响热烈,纷纷表示对船旺APP的支持与期待。

 

宙斯科技招商部总经理石永涛先生对了船旺APP2021年政策进行宣讲

 

未来,宙斯科技与Sequoia Capital (HK)将紧密携手,共同把握新起点、新方向、新机遇,探讨“互联网+航运”的新产品、新服务、新模式,以互联网+航运创新发展为契机,加快推进智慧航运建设,赋能数字化航运的创新与变革。

 

东升实业集团考察团到访宙斯科技考察学习
返回列表

猜你喜欢

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

0774-3898168 扫描微信