宙斯科技企业新闻wwwww

东升实业集团考察团到访宙斯科技考察学习

2021-03-03 17:23:51
3月3日,广东东升实业集团(以下简称“东升实业”)投资总监赖建光、信息总监曾奕、市场总监吴茂杰、财务经理李冰洋等一行到访梧州宙斯科技有限责任公司(一下简称“宙斯科技”)考察学习。
 
宙斯科技运营副总裁凌宇翔、招商总经理石永涛、供应链金融总监周欣舜等公司领导热情接待了贵宾。
 
招商总经理石永涛向各位来访嘉宾们介绍了宙斯科技的发展情况和未来规划,宙斯科技以打造水上智慧交通生态平台为战略目标,推动内河航运的数字化管理、智慧化运营,让每个码头、船舶通过成熟的科技支撑得以精细且效的运转。从货主到船舶再到买家构建一个互联、高效、节能的经济生态圈。
 
目前,宙斯科技自主研发的水上智慧航运交易平台——船旺APP(货主端)、船旺运输(船东端)于2020年8月上线。船旺利用互联网特点,采集船舶、港口、航道、水文情况等大数据,线上线下互联互通,整合货主、船东供需信息,可为广大货主及船东提供委托船运和承运接单在线交易服务。解决了货主运输咨询难、担心货物运输安全等问题,也降低了船主空船返港率,提高了接单效率低等问题,最大化提高双方效率及经济效益。
 
东升实业投资总监赖建光在听取完公司招商总经理石永涛的介绍后,对宙斯科技在水上智慧交通系统的构建表示赞赏,认为宙斯科技的发展理念既符合国家提出的交通强国战略——大力发展智慧交通,推动大数据、互联网、人工智能、区块链、超级计算等新技术与交通行业深度融合,推进数据资源赋能交通发展,水运向智慧化、数字化发展,可以说是未来内河航运产业的趋势,也契合打造西江“黄金水道”、全面对接粤港澳大湾区的时代机遇。
 
赖建光总监同时表示,宙斯科技在智慧航运、矿山信息化管理、码头船舶智能化管理、大数据等方面有着先进的技术和丰富的行业经验,未来双方的合作前景非常广阔。

 

 
全国首个集装箱智能清洗系统交付使用
数字西江,赋能黄金水道——宙斯科技&Sequoia Capital(HK) 合作签约暨2021船旺APP招商新闻发布会圆满举行(图文)

猜你喜欢

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

0774-3898168 扫描微信